格兰上郡  

 已有 人关注 290 人参加团购

  • 楼盘动态
分享到:
格兰上郡商品房预售许可证申请公示 (2019-04-16)
项目名称:格兰上郡1、开发项目状况:上郡位于嘉兴市南湖区科技城,总占地约10.8万平方米,规划总建筑面积约19.4万平方米,容积率不大于1.8,绿化率不小于30%,建筑密度不高于3......
重磅!清华附中落址科技城,家门口再添优质书香(2018-12-12)
许多嘉兴人心心念念的清华附中,这回真的确定了!早在9月30日,嘉兴市城乡规划建设管理委员会官方网站就在“规划测绘”栏目中发布了这样两份公示通告:图片源自嘉兴市城乡规划建设管理委员会......
逆市热销 | 解密信达·格兰上郡缘何凌晨4点仍有客户下单(2018-11-23)
凌晨4点,格兰上郡销售群炸开了锅,竟然还有客户在下单,为了买到心怡的房子,客户们也是拼尽了全力。在“房票”越来越珍贵,购房者越来越理性的市场下,烈火验真金,经过市场的披沙拣金,优质......
信达·格兰上郡“5动禾城”第二季火热启动,跳绳争霸赛全城招募中!(2018-11-22)
上周,信达·格兰上郡“5动禾城”第一季圆满落幕。参赛者们凭借着自己不懈的努力和爆棚的幸运,收获了iPhone、55寸大彩电、空气净化器、小米音箱等丰厚奖品外,同样收获了一个健康、愉......
幸运双11,信达·格兰上郡5重大礼high翻全城,寻找嘉兴锦鲤仍在继续(2018-11-14)
11月10日-11月11日,信达·格兰上郡“5动禾城”5重大礼全城大派送活动在万达广场举办,活动现场人气爆棚,数百位禾城市民慕名而来,一同开启精彩狂欢盛宴。▲活动现场图万元红包墙信......
时光精粹,五心精酿五层洋房(2018-11-13)
信达地产,中国地产百强企业,以央企之责,深耕禾城30余载,累计开发了60多个楼盘,为3万多个家庭超10万人营造幸福生活。信达地产,以百年洋房情结为量度,用心研磨信达·格兰上郡二期低......
万元红包疯狂送,新品iphone免费抽,信达·格兰上郡5动禾城(2018-11-08)
历年双十一的网红数字“11”今年要被“5”取代了,为什么?信达·格兰上郡“5动禾城”狂欢节盛大开幕重磅福利一波接一波等着你11月10日-11月11日相约嘉兴万达广场(南湖区),来一......
格兰上郡13、18、24、30、31、36、37幢商品房预售许可证申请公示表(2018-11-02)
项目名称:格兰上郡二期项目备案名:上郡(二期)申请预售商品房情况:预售楼栋13、18、24、30、31、36、37号。住宅7幢,184套,总面积22207.66㎡,户型主力面积93......
要火! 这些盘得益于配套和交通 不火都不行(2017-04-18)
地段、交通、配套、户型、开发商品牌、口碑等一直是影响购房者做决策的关键因素,过去的一年,承接于上海的溢出效应,嘉兴的房价和成交量达到历史的最高点。在2016年嘉兴市本级共成交各类商......
2016年嘉兴房地产行业先锋榜央企实力诚信铸金——浙江信达地产嘉兴公司(2017-01-13)
颁奖词:上市央企信达地产,深耕禾城30载,精益求精只为更好的居住品质,从三水湾小区、电子小区等一大批嘉兴知名的老小区,到翰林府第、翰林兰庭、香格里、格兰上郡等口碑品质楼盘,对于嘉兴......
潮起钱塘,开启未来,浙江信达品牌发布会震撼启幕(2016-12-29)
2016年12月28日下午,“潮起钱塘”·浙江信达地产品牌发布会在G20二十国领导人峰会主场馆杭州国际博览中心磅礴开启,会见杭州。首次入杭,布局奥体、南星,浙江信达地产掀起的一江两......
吃货注意:冬至到 格兰上郡带你吃遍全国各地“冬至”(2016-12-21)
冬至自冬至起,白昼一天比一天长,是大吉之日。它是24节气中最重要的节气之一,在古代,冬至和元宵节一样,是一个盛大的节日。那么冬至吃什么好呢?格兰·上郡就给大家一起回味那些充满暖意的......
这个双12,置业格兰·上郡做人生赢家!三十年倾心之作(2016-12-09)
“双十一”没嗨够?不知不觉为马云爸爸创造了又一个奇迹,2016年双十一全天总交易额突破1207亿元。一边是自我追悔剁手剁手,一边又是停不下来的买买买!购物可以带来一时的愉悦,但买对......
30年,精诚修练终于等到你 20万方人文之作格兰·上郡(2016-11-16)
30岁,男人正值人生的好时候集精力、体力、经验和才智于一身事业上开始渐入佳境家庭的温馨规模初步显现30岁开始,不再浮躁,做事有条理心理自信优势也开始显现没有年长者的守旧,没有年轻人......
浙江信达30年暖冬行动,5城11盘福利风暴来袭(2016-11-08)
责任编辑Dick......
欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流