荣安万科·香樟国际  

 已有 人关注 241 人参加团购

  • 楼盘动态
分享到:
香樟国际2、21、23幢商品房预售方案(2018-04-27)
项目名称:香樟国际项目地点:东至商务大道,南至万兴路,西至城市规划道路,北至长水路申请预售商品房情况(一)申请销(预)售总面积25673.21㎡。其中:1、住宅3幢272套2486......
香樟国际7、10、11、16、18幢商品房预售方案(2018-03-27)
项目名称:香樟国际项目地点:东至商务大道,南至万兴路,西至城市规划道路,北至长水路申请预售商品房情况:幢号为7、10、11、16、18,本次预售总面积42807.9㎡,用途为住宅、......
荣安万科·香樟国际3、4、8、9、12、13、15、17、22幢商品房预售方案(2018-02-17)
项目名称:荣安万科·香樟国际备案名:留香名苑项目地点:东至商务大道,南至万兴路,西至城市规划道路,北至长水路申请预售商品房情况:(一)申请销(预)售总面积69955.52㎡。其中:......
荣安.万科香樟国际加推再度售罄,劲销3.7亿沸腾禾城!(2018-01-31)
荣安.万科香樟国际加推再度售罄,劲销3.7亿沸腾禾城!后续房源加推在即,敬请期待!......
荣安万科·香樟国际14、19、20号楼236套预售方案(2018-01-19)
项目名称:荣安万科·香樟国际备案名:留香名苑项目地点:东至商务大道,南至万兴路,西至城市规划道路,北至长水路申请预售商品房情况:1、本次申报预售的商品房为第2期,共计3幢,其幢号为......
世界嘉兴,再迎国际香樟!(2018-01-16)
荣安万科香樟国际,国际商务区30万方人文大城,83―130方装修成品,加推在即!世界嘉兴,再迎国际香樟!......
荣安万科香樟国际首开售罄,即将加推,敬请期待!(2018-01-04)
国际商务区年度红盘荣安万科香樟国际于12月31日开盘即售罄,预计1月加推,敬请期待!......
国际商务区新盘即将首开,荣安万科·香樟国际预售公示(2017-12-17)
12月15日,位于国际商务区的荣安万科·香樟国际预售公示。据公示信息,项目首开1号楼、5号楼和6号楼3个楼幢,236套房源。其中5号楼住宅加权均价9300元/㎡,位置更好的6号楼,......
香樟国际1、5、6、27幢商品房预售方案(2017-12-15)
项目名称:香樟国际项目地点:东至商务大道,南至万兴路,西至城市规划道路,北至长水路申请预售商品房情况:二、申请销(预)售商品房情况(一)申请销(预)售总面积25980.03㎡。其中......
香樟国际,与嘉兴共启城市变局(2017-08-10)
TOD(公共交通主导开发模式),这个脱胎于上世纪90年代新城市主义运动的伟大理论,为世界城市的发展带来了质的改变。在这个轨道交通发达的时代,它带来的不仅是便利,还承载着城市的改造、......
全城瞩目!荣安万科•香樟国际“国际都会生活示范区”绽放禾城(2017-06-17)
在嘉兴这座城市的发展格局中,国际商务区无疑是城市的焦点所在,以地段、产业、临近高铁的优越区位等优势成为嘉兴接轨沪杭,走向国际化的门户封面。而位于国际商务区核心中轴的荣安万科·香樟国......
看过这场发布会,我对嘉兴的国际化心服口服(2017-06-16)
自长三角一体化战略实施,嘉兴走向国际化就被无数人提起。无论是高新产业兴起,还是上海、杭州等城市人口进入、投资,这座城市确实发生着改变。但直到一场品牌发布会,才让人真正感受到:这座城......
香樟国际 | 国际生活,圆梦大城(2017-06-14)
当我们购买一套房子时,似乎只是为其建筑面积而买单。但事实上,这份价格里,包含了我们从窗户望出去的风景,社区商街的生活便捷度,乃至于和区域内其他资源配套的距离、关系等。在嘉兴,万科成......
免费观影 | 香樟国际邀您免费看《神奇女侠》(2017-06-04)
嘉兴人来免费看大片作为暑期档开幕大片,好莱坞超级英雄电影《神奇女侠》,一上映就成为“爆款”电影。如果你在嘉兴,现在有机会获得荣安万科·香樟国际提供的免费观影机会。△图片来源于网络不......
荣安万科·香樟国际:雄踞国商核心,揽尽城市繁华(2017-05-25)
5月22日下午,位于嘉兴大剧院内的土拍大战硝烟弥漫,全国数百家房企闻风而来,对8块住宅用地展开了激烈的争夺战。其中位于国际商务区的经开2017-10号地块无疑成为全场亮点,引来百家......
欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流