打开微信扫一扫

万科·城市之光 | 每个家,我们都认真对待

来源:万科·城市之光  2019-04-13 19:41:44            
燕语莺啼的季节,何必再让生活中充满噪声,择一居告别无休止装修嘈杂的环境,定制一种舒适的人居生活。

燕语莺啼的季节,何必再让生活中充满噪声

择一居告别无休止装修嘈杂的环境,

定制一种舒适的人居生活

那就,告别毛坯

万科秉承着“以人为本”的理念

以全天候、全生命周期理念研发户型

精工体系甄选一线实力品牌

居家的每一处细节都有着人性化的考量

以当代人的居住舒适度为己任

推出了全新的装修住宅

揭秘万科·城市之光罕有 

“十大人性化设计”

1、主卧套房设计

万科·城市之光目前在售住宅主卧均为套房设计,拥有独立卫浴+衣帽空间,通常市场上只有大户型才能配置套房,而万科·城市之光通过精巧的户型布局,考究的细节打造,在卧室的每个角角落落,皆给予业主以尊贵生活体验。

|销售示范单位实景图|

  2、全屋双卫配置

  主卧私享独卫和客厅公用卫浴,双卫均采用明卫设计,完美解决早晚高峰段全家人排队使用卫生间的紧张状况。要知道洗手间的通风开窗很重要,而中户型做到全明卫,是非常难得的。

|图片来源于网络|

  3、户内静音门锁为了避在开关门时产生噪音惊扰到熟睡的家人,我们为所有的户内门都配置了静音门锁,有效减轻锁舌和锁体的碰撞而发出来的声音,使门“静音”。另外,室内单开门配置了静音门条,开关门时更加安静。

|销售示范单位实景图|

4、配备儿童安全锁

  窗户上安装了 “儿童安全锁”,它有四个特点:不让进的进不来(防盗)、需要进的能进来(通风)、不让出的出不去(防儿童坠楼)、需要出时能出去(紧急逃生)。

5、主卧应急灯

  我们还设置了主卧应急灯,可在弱光环境下自动打开,让您在深夜出入卧室更加安全。当全家电源断开时,小夜灯也可以起到应急的作用,不必担心突然的黑暗。

6、63个标准插座人居概念

  根据生活场景的构造,我们发现四房需配置63个必要电源插座,它们分布于我们生活动线上,出现在恰好的位置,我们不得不感叹不多不少刚刚好。

在生活空间密集的位置,我们安装了USB插口设计,例如飘窗下面的插座,随手充电;厨房台面上的插座,做饭看剧两不误。更多插座等你来发现。

|销售示范单位实景图|

7、厨房插头附开关设置

  由于厨房里常年摆放很多小家电,所以厨房的墙壁插头是附带开关的。比如电饭煲、烧水壶等,可以常年不拔插销,用完关闭开关即可,避免小家电频繁插拔带来的损耗和麻烦。

|销售示范单位实景图|

8、厨房凉霸

  整屋安装空调的时候常常会忽略厨房,不必担心,万科·城市之光已经给厨房安装了“凉博士”,夏季下厨时打开,不仅能有效净化空气,还能输送丝丝凉风,这样是不是就感觉好多了呢。

|销售示范单位实景图|

9、卫生间人体工学高度

  我们通过研究中国人普遍的身材高度, 将台面外沿到龙头出水口的距离设置在400mm,正好是成年人手臂前半段的长度,让洗手洗脸在最舒适的距离。

|销售示范单位实景图|

10卫生间风暖系统

  我们在卫生间配置风暖浴霸,并将风暖移到了淋浴区外面。这样,洗澡时有热水和浴霸暖身,洗完澡后伴着风暖在干爽区换上衣服,人体体感更加舒适。

|图片来源于网络|

  万科精工装修体系的背后正是工匠精神的体现与传承遵循严密的空间逻辑学深入推理人体行动细致考究家居细节正是这种“海底捞”式的无微不至让万科·城市之光被嘉兴市场所追捧选择万科·城市之光,让居住更美好

销售示范单位实景图

建筑面积约97㎡-113㎡滨水装修华宅

全城预约中

售楼热线: 400-0573-900转8847 
售楼地址: 嘉兴市亚太路与横三路交汇处(南湖区.科技城北)

特别提示:本项目推广名“万科城市之光”,核准地名“水韵佳苑”,对项目周边环境、交通、教育及其它配置设施的介绍,旨在提供当前项目周边相关信息,不意味着本公司对此作出承诺。本宣传资料仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规则、规定及开发商未能控制的原因发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。预售许可证号:嘉南售许字2019第00042号,嘉南售许字2019第00203号。本项目授权嘉兴联广房地产经纪有限公司、嘉兴卓群房地产营销策划有限公司。本项目开发商为嘉兴万尚置业有限公司。(广告)

  • 万科·城市之光
  • 开 发 商:嘉兴万尚置业有限公司
  • 售楼地址:嘉兴市亚太路与横三路交汇处(南湖区.科技城北)
  • 销售热线:400-0573-900转8847