打开微信扫一扫

中梁·吴越首府将迎交付 交给嘉兴业主的首份答卷

来源:嘉论房产网  2018-11-14 18:51:01            
中梁·吴越首府,2081年11月15日喜迎交付。

作为2016年嘉兴楼市火爆行情前期率先进入嘉兴市场的外来房企,中梁在拿地的前瞻性上一直为大家所津津乐道。中梁在嘉兴市区先后布局两子——中梁·吴越首府和中梁·秀湖壹号院,从初识到了解,嘉兴购房者对中梁地产的逐渐形成了信赖与好感。两年过去,中梁地产在嘉兴的第一个项目——中梁·吴越首府即将迎来交付,外来房企大量涌入嘉兴市场的如今,作为排头兵的中梁地产,将交出一份怎样的首秀答卷?让我们先睹为快。

2016年5月16日,中梁地产以3480元/平米的价格成功竞得这块位于运河新区的商住用地,彼时,运河新区还没有万达广场经开店,甚至连地块周边的九九大街都还处于规划之中,而中梁地产的前瞻性正体现于此,随着项目的落成,如今周边的生活、商业、休闲配套已经非常完善,出门即是嘉兴交通动脉中环西路和中环南路,入住即可享受成熟地段带来的生活便利和交通便利。正因为如此,该区域地块的价值也大幅上涨,2017年12月苏嘉房产在中梁·吴越首府北面拿下新宅地,起始楼面价就达到了6830元/㎡。

吴越首府项目排布有10幢筑面积约90-143㎡洋房与高层,以及沿街商业,总建筑面积约11万方,整个小区排布南低北高,整个小区的建筑密度与建筑排布都比较宜居。面对现房,我们看到了让人耳目一新的新中式风格,小区大门采用中式典雅的门头设计,进门入目的是中式屏风装饰隔断,增加了小区的入户仪式感。

建筑立面色彩雅致,通过线条的勾勒展现建筑的俊朗,同时洋房建筑的立面上还有装饰花纹,具有点睛的效果。深色的装饰涂料搭配金属栏杆,让立面具有设计感。

小区采用全人车分流的设计,既确保了业主出行的安全,也成全了小区景观的完整性。小区地面采用石材路面,部分区域还有塑胶漫步道,为业主提供散步、慢跑的好场地。

吴越首府的景观是小区的一大亮点。大量使用堆坡造景的手法,让景观具有层次感,银杏、枫树等具有较高观赏性的树种被大量使用,同时增加了色彩的丰富度,在小景的处理上也颇有心思。

儿童游乐区、水系景观、休闲桌椅等布置让全龄段的业主都有属于自己的放松空间。

吴越首府的入户大堂采用石材干挂,细节处做了线条装饰,精致大气。洋房的一楼大堂采用半挑空的设计,地砖、墙砖、吊灯、嵌入式信箱等让入户大堂显得洁净亮堂。


石材包边的电梯门框比较考究,电梯品牌上,采用瑞士品牌迅达,还比较人性化的增加了低位按钮面板,适合小朋友以及坐轮椅的老人使用。

入户门是超高的钢木结合子母门,方便业主入住后将大型尺寸家具搬入。

室内空间洁净敞亮,四开间朝南,南北双阳台的户型,可将前后景观纳入眼底。小区楼栋之间间距开阔,下午三点户内采光依然是比较充足的。

虽然还没到正式交付的日期,但今天已经有业主提前过来办理交付,中梁·吴越首府当时万元上下的售价,如今呈现的现房实景的效果,加上地段的成熟,生活、商业配套的日益完善,具有较高的性价比,相信中梁在嘉兴第一次上交的“答卷”,还是让许多业主感到满意的。